NEWS & INFORMATION
新闻资讯
宏得集团与金牛区政府座谈合作事宜
发布时间:2019-04-10

2019410日上午,集团公司总裁袁聪明率团到金牛区政府,与金牛区政府办商谈合作事宜。

图片1.png

余戬副区长介绍金牛区发展概况

    会议由金牛区副区长余戬同志主持,金牛区政府办、金牛区投促局、金牛区财政局、金牛区住建和交通局、金牛区规划和自然资源局、金牛区农业和水务局、金牛区文体旅局与宏得集团主要代表共同出席了会议。

图片2.png

 金牛区各单位联合座谈

会上,余副区长介绍了金牛区发展基本情况:金牛区GDP在主城区内位列榜首,目前区域内土地存量约50000亩,区政府着力打造“一总部.两基地”轨道交通网格线路布局,并且拥有较为健全的医疗资源建制。区政府希望引进有实力,懂经营的优质企业,在外贸、生物科技、供应链金融等项目上进行合作。图片3.png

宏得集团主要代表参会

袁聪明总裁首先向与会者介绍了宏得集团的基本情况,对金牛区政府的热情接待表示衷心感谢,对金牛区区委、区政府坚持“带着产业和项目入围”的发展理念给予高度评价。集团副总裁徐开强与古戈也作了相应发言。集团领导希望双方“优势”+“资源”双向合作,达到共赢的良好局面。

最后,双方就“混改制”打通融资通道与“带产业入围”等方面达成初步共识,并确立下一步工作对接和联系机制。